首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
大使夫人耿海凌向赞比亚总统夫人埃斯特·伦古辞行
2018/04/11

  4月10日,驻赞比亚大使夫人耿海凌前往总统府,向赞比亚总统夫人埃斯特·伦古辞行。

  双方深情回顾了三年多来共同努力开展合作的情景,伦古夫人高度评价耿海凌在任期间为中赞友谊所做工作和积极贡献,特别是对她本人在推进扶贫、女性赋权、儿童教育等领域努力的大力支持,称赞耿海凌所做的一切“无可替代”。

  耿海凌感谢伦古夫人对她的高度肯定,感谢总统夫人一直以来的大力支持,使她能够为中赞友谊和赞比亚国家发展,特别是在减贫和促进妇女儿童权利等方面做了一些事情。总统夫人对中国和中国人民的深情厚谊令人印象深刻,她与总统夫人结下的友谊将始终是她最美好的记忆。

  耿海凌表示希望伦古夫人给予新任大使夫人同样支持,继续共同推进双方合作。伦古夫人表示她将一如既往与中方携手推进各领域交流合作。

  伦古夫人向耿海凌赠送了双方合影照片制作的瓷盘作为临别礼物,并亲自将耿海凌送至楼梯口,挥手道别。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿