首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
李杰大使出席中阳生态农业产业园项目签约仪式
2018/08/06

  8月5日上午,驻赞比亚大使李杰出席中阳生态农业产业园项目签约仪式。江西省委常委、统战部长陈兴超、赞比亚农业部长迈克尔·卡塔姆博、赞比亚国民议会议员皮特·达卡、姆钦加省长希乔内·马罗佐、驻赞比亚使馆经商参赞欧阳道冰、赞比亚华侨华人总会会长张键、中阳建设集团董事长陈胜德等80余人参加。

  

李杰大使致辞

  李杰大使首先向中阳生态农业产业园项目签约表示热烈祝贺,对赞比亚政府和江西省政府为项目提供的大力支持表示衷心感谢。他表示,赞比亚拥有丰富的自然资源和优越的自然条件,农业领域有很大的发展潜力,中国拥有资金以及先进的农业技术和经验,与赞方农业互补性很强。中阳生态农业产业园项目将引领提高当地农业发展水平,为当地人民增加就业机会。他希望中阳生态农业产业园抓住发展机遇,为赞比亚农业发展做出贡献。

  

陈兴超部长致辞

  陈兴超部长在致辞中对中阳生态农业产业园项目签约表示热烈祝贺。他表示,江西省将积极响应国家“一带一路”倡议,鼓励更多的江西企业到赞比亚投资兴业,为中赞友好交流与合作做出更大贡献。

  

卡塔姆博部长致辞

  赞农业部卡塔姆博部长在致辞中表示,非常荣幸见证中阳生态农业产业园项目签约,这项投资将为赞比亚带来新的技术和理念,必将促进当地发展和就业,欢迎更多的中国企业来赞投资发展。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿