首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
赖波参赞看望慰问第21批援赞军医组
2018/09/28

  9月27日下午,在国庆69周年到来之际,使馆政务参赞赖波赴赞比亚三军总医院,看望慰问在此执行援外医疗任务的第21批援赞军医组。使馆代理武官崔强陪同参加活动。

  赖波参赞首先代表李杰大使和使馆党委对军医组致以节日问候,向军医组介绍了中非合作论坛北京峰会有关情况和中赞关系近况。赖波表示,中国政府自上世纪70年代开始向赞派出军医组,历届军医组牢记使命、忘我工作,每年诊治成千上万患者,受到当地各界的好评,为中赞两国两军关系作出巨大贡献。希望军医组进一步加强内部建设,努力克服各种困难挑战,圆满完成援外医疗任务,以实际行动为中赞友谊续写新篇章。

  军医组长夏阳代表军医组感谢李杰大使和使馆党委的关心关怀,表示军医组将在使馆领导下,继承我军光荣优良传统,忠诚履行使命职责,团结协作、努力奋斗,坚决完成党和军队赋予的援外医疗任务。

赖波参赞与军医组合影

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿