首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
李杰大使参加Kingsland City一期竣工仪式
2020/01/31

  1月24日,赞比亚空军与SUN SHARE公司采用PPP(政府和社会资本合作)模式合作的Kingsland City项目举行一期竣工仪式。赞比亚总统伦古,中国驻赞大使李杰,赞比亚国防部长、内政部长、空军司令、卢萨卡省长等数十名赞比亚内阁成员及高级官员,SUN SHARE公司管理人员等出席。

  为Kingsland City项目揭牌后,伦古总统详细参观了售楼处、样板间及中央公园等场地。伦古总统还为项目配套建设的Ibex警察局和Blue Angels小学进行揭牌。

  伦古总统高度赞赏了Kingsland City项目,他表示,赞比亚所有在建项目都应遵循可持续发展原则,为子孙后代保护好自然环境。

  李杰大使表示,在中赞两国政府和企业的共同努力下,双边经贸投资合作不断深化,2019年中国对赞投资超过4.7亿美元,位列非洲国家之首。希望更多的中国公司来赞投资,用中国的技术和管理经验,助力赞比亚经济社会发展。

  Kingsland City是赞比亚空军与SUN SHARE公司采用PPP模式合作开发的房地产项目,总投资14亿美元,坐落在卢萨卡Ibex地区27号森林区。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿