首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
孙明武官就疫情防控工作走访中资企业
2020/03/26

  3月21日-25日孙明武官分别走访调研江西中煤、山东德建、保利科技、中航技、中电科十五所、保利国际、中矿资源、特变电工和龙建路桥等中资企业。

  孙明武官首先转达了党和国家对各企业疫情期间坚守岗位员工们的亲切慰问,感谢中资企业对使馆党委海外防疫指导工作的大力支持,以及对使馆制定驻赞中资企业防疫预案的积极配合。孙明武官表示,在习近平总书记的坚强领导和亲自指挥下,使馆党委积极指导驻赞企业防疫工作,相信大家一定能众志成城、齐心合力,取得此次疫情防控阻击战的胜利。

 

  有关中资企业对疫情防控高度重视,制订并不断完善了防控预案,积极采取了返赞人员观察隔离、防疫及生活物资储备、驻地安全防范等防控措施,并且统筹妥善做好疫情防控和生产经营。

 

  针对当前赞比亚疫情发展,各企业负责人表示,必须始终将防疫工作作为当前头等大事,将企业职工健康安全放在首位,积极践行企业社会责任,为国内外防疫工作一盘棋作出应有贡献。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿