首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
欧阳道冰参赞节日慰问中资企业
2020/10/02

  2020年国庆、中秋来临之际,欧阳道冰参赞代表使馆党委向中国有色、中国电建、中国土木、中国成套、中航国际、江苏国际、韩建河山等在赞中资企业致以节日的问候和祝福。

  欧阳参赞表示,今年是新中国成立71周年,国庆和中秋恰逢同一天。在这举国同庆,阖家团圆的日子里,向坚守驻外岗位,奋战项目一线的同胞表示深深的谢意和诚挚的问候。祝愿大家度过一个平安、祥和、喜庆的国庆和中秋佳节!

  欧阳参赞指出,目前新冠疫情依然严峻,治安形势不容乐观。假日期间,一方面要继续严格执行各项疫情防控措施,克服麻痹和松懈思想,尤其要杜绝聚集性感染事件。另一方面,要以近期对我企业和公民的暴力恶性抢劫案件为警戒,对驻地和项目营地进行安全隐患排查,查缺补漏,细化防控和处置预案,确保人身和财产安全。

  各企业表示,感谢使馆党委的关心和慰问。一定会根据要求做好各项疫情防控和治安防范工作,确保假期各项工作的顺利进行,以实际行动向祖国华诞献礼。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿