首页 >&nbs;使馆最新动态和消息
李杰大使走访考察坦赞铁路纪念园和援赞比亚玉米粉加工厂项目
2021/01/08

  1月7日,李杰大使分别走访了由中国土木承建的坦赞铁路纪念园项目,以及由中机建设承建的援赞比亚玉米粉加工厂项目,实地考察上述项目的施工进展和疫情防控情况。使馆经商参赞欧阳道冰和方翔秘书陪同。

  李大使首先向项目实施单位全体员工转达祖国的关怀和使馆的慰问,并对疫情期间实施单位坚守海外工作岗位、服务中赞友好大局表示感谢。李大使指出,坦赞铁路纪念园和援赞比亚玉米粉加工厂对中赞两国具有特殊意义,项目实施单位使命光荣,责任重大。李大使表示,很高兴看到实施单位在当地疫情不断蔓延的严峻形势下,一手抓项目施工,一手抓疫情防控,将疫情对项目的负面影响降至最低,至今实现项目人员“零感染”。下一阶段,各单位要继续统筹做好生产经营和疫情防控,保质保量地完成项目施工工作。

  各单位感谢使馆带来的关怀和慰问,分别介绍了本单位项目实施和疫情防控相关工作开展情况,表示将严格按照国内部署和使馆要求,克服疫情带来的各种困难,有序安排生产经营,做好项目安全防范,保障员工身心健康,争取项目早日竣工。

李杰大使走访考察坦赞铁路纪念园

李杰大使走访考察援赞比亚玉米粉加工厂

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿